miércoles, 2 de noviembre de 2011

Salchichas frescas al vino blanco

Una receta de diario, que no tarda más de 15 minutos en estar lista y sobre todo que permite recalentarse posteriormente o llevar en el tupper.En este caso optamos por salchicas de pollo para hacerlo un poco más ligero.


Ingredientes (para 2):
  • 360 gr de salchichas frescas
  • 1/2 cebolla 
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 pastilla de caldo
  • pimienta negra
  • 1/2 vaso de vino blanco
Partir la cebolla en tiras y los ajos en láminas. Calentar el aceite en una cazuela baja y cocinarlos a fuego medio durante 5-6 minutos. Añadir las salchicas y moviéndolas para que se cocinen por todas partes. Deshacer la pastilla de caldo sobre la cazuela o en el vino blanco. Sazonar con la pimienta añadir el vino y cocinar a fuego fuerte destapado durante 3-4 minutos para que se evapore el alcohol y parte del líquido. Servir.

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