Estamos intentando quitarnos los kilos que estamos acumulando últimamente y cocinar platos que podamos dejar preparados con antelación, para no caer en el picoteo rápido o en el kebab fácil y me he decidido por un estofado de pavo del que venden ya troceado en bandejas. Creo que la foto no le hace justicia, porque el platito ha tenido que esperar a que acabase el gran premio de motociclismo.
Ingredientes (lo que había por la nevera, aunque se me han olvidado los champis y las vainas):
- 1 bandeja de pavo en trozos
- 2 patatas pequeñas
- 1 zanahoria
- 1 chalota y un cuarto de cebolla dulce
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- un chorro de aceite y otro de vino blanco
Procedimiento:
- Pelar y cortar en cachos la zanahoria y las patatas.
- Calentar en la olla rápida el aceite, dorando el ajo, la chalota y la cebolla. Añadir la pastilla de caldo de pollo.
- Sofreír todo, añadir todo lo demás y tres cuartos de un vaso de agua. Cerrar la olla y cuando empiece a pitar bajar el fuego y dejar 10 minutos.
Lo que sale son como dos raciones pequeñas.
Espero que me salga bueno, la verdad que la receta es bien fácil y si encima me queda bueno.
ResponderEliminarGracias.
Espero que me salga bueno, la verdad que la receta es bien fácil y si encima me queda bueno.
ResponderEliminarGracias.
Me encanta el estofado de pavo, justamente lo hice el domingo pasado y todos quedaron encantados, claro que yo use una receta distinta que es la que se suele usar en mi familia desde hace años.
ResponderEliminar